Логотип Службы 131

Пн-Пт 7.00-21.00 | Сб 9.00-15.00

doctor@131.by

+375172434143

Партнеры Беларуси интересуются опытом РНПЦ «Мать и дитя»

РНПЦ «Мать и дитя»

Не секрет, что в Беларуси для рожениц и молодых мам созданы комфортные условия. В первую очередь это касается родов: уровень детской смертности в нашей стране значительно ниже, чем в других странах СНГ, и уже приблизился к показателям развитых стран.

Лучше всего вышесказанное подтверждает статистика: за 7 месяцев текущего года показатель младенческой смертности составил 2,8 промилле против 3,2 за аналогичный период 2016 года (на 1000 новорожденных всего 3,2 случая с летальным исходом).

Такими показателями по праву гордятся отечественные специалисты и приглашают мам-иностранок рожать в Беларуси. Достижения белорусской медицины в сфере акушерства и гинекологии служат наглядным примером для наших партнеров, которые приезжают в РНПЦ «Мать и дитя», чтобы посмотреть на организацию медицинской помощи.

Белорусская система медпомощи будущим мамам является по-своему уникальной: дородовые консультации, комфортные условия в палатах, присутствие родственников и профессионализм врачей — все это делает нашу страну привлекательной для иностранцев, которые приезжают к нам за качественной медицинской помощью.

1 Сентября 2017
 

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ТАЛОН
×
С Вами свяжется оператор Службы 131 для уточнения деталей
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*