Логотип Службы 131

Пн-Пт с 7.00 до 21.00

doctor@131.by

+375172434143

Дистанционная сиделка

дистанционная сиделка
  Вы едете на отдых и беспокоитесь о пожилых родителях? Ваши родственники живут в сельской местности и им тяжело добираться до поликлиники или аптеки? Теперь Вам больше не придется заниматься проблемой их здоровья! В скором времени Информационная медицинская телесвязь (Служба 131) планирует внедрение долгожданной услуги - «Дистанционная сиделка». 
  Данная услуга, обеспечивающая оперативный дистанционный контроль физического состояния пациентов и ориентированная на круглосуточное использование в повседневной деятельности, будет осуществляться посредством специального передающего устройства, отданного в распоряжение пациентов. Это уникальный для нашей медицины метод контроля физического состояния пациента на расстоянии. В случае плохого самочувствия устройство нажатием всего одной кнопки свяжет пациента со специалистом-медиком, который даст рекомендации по приему назначенных медикаментов, определит тактику действий  при плохом самочувствии,
Дистанционная сиделка
 а в случае, если потребуется неотложная помощь, специалист получит от пациента сигнал и немедленно вызовет скорую по адресу пациента, либо запишет его на прием к врачу. Даже если человек по собственным ощущениям не нуждается в оказании помощи, специалист на другом конце провода всегда напомнит о необходимости очередного принятия лекарства, информация о назначении которого заносится в базу при заключении договора.
  Благодаря услуге «Дистанционная сиделка» Ваши близкие очень скоро вернутся в привычную колею жизни, а специалисты из медицинских учреждений смогут и дальше следить за их здоровьем на расстоянии. Пациентам не придется отсиживать долгие очереди в поликлинике, чтобы обратиться к своему лечащему врачу за советом, и они даже смогут отправиться в путешествие, ведь, благодаря отлаженной системе, связь не прервется даже за границей. В перспективе использование компьютерных и телекоммуникационных технологий позволит осуществлять более детальный мониторинг состояния здоровья человека, включающий измерение пульса, артериального давления, уровень сахара или холестерина в крови, снятия ЭКГ и определение других показателей, что, несомненно, позволит снизить количество пациентов с инвалидностью и осложнениями и улучшить качество жизни населения Беларуси.
5 Июля 2016

Возврат к списку



ЗАКАЗАТЬ ТАЛОН
×
С Вами свяжется оператор Службы 131 для уточнения деталей
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*