Логотип Службы 131

Пн-Пт с 7.00 до 21.00

doctor@131.by

+375172434143

Медицинский астропрогноз на июль

1–3 июля Луна в Козероге — люди становятся эмоционально устойчивыми, собранными, дисциплинированными. Очень высока вероятность успешно реализовать задуманное. Надо проявлять сердечность и доброту, чтобы сохранить силу и способность восстанавливаться. Возможны запор, сыпь, болезни коленных суставов и позвоночника. Без необходимости не надо воздействовать на кости, суставы позвоночника. Если без этого не обойтись, то следует крайне ответственно подойти к выбору специалиста. Удачными будут процедуры, связанные с желудком и диафрагмой.
1 июля лучше избегать плановых операций. Плохие мысли могут воплотиться в реальности.
2 июля обиды, переживания и слезы приведут к образованию камней в почках и желчном пузыре, к заболеванию желудка.
3 июля радость, веселье, раскрепощение благотворно повлияют на здоровье. Осторожность понадобится Овнам, Близнецам, Ракам, Девам, Весам, Скорпионам, Козерогам, Рыбам.
3–5 июля Луна в Водолее — наделяет дружелюбием, благожелательностью, искренностью. Просыпаются свободолюбие и независимость; хочется новых ощущений, чего-то необычного, оригинального. Капризность чревата недугами нервной системы, органов зрения. Нежелательны хирургические вмешательства на суставах; процедуры, связанные с лечением артрита, заболеваний нервной системы, органов чувств. Надо заставить сердце хорошо поработать в этот период.
4 июля избегайте травм головы, не стригитесь и не пользуйтесь феном. Надевайте головной убор. Полезны массаж и прочие воздействия на кожу.
5 июля укусы насекомых особенно ядовиты. Нельзя заниматься самолечением.
Рискуют Овны, Тельцы, Девы, Близнецы, Львы, Весы, Водолеи, Скорпионы.
6–7 июля Луна в Рыбах. Повышается чувствительность. Надо позаботиться о душе, задуматься о своей внутренней сущности, посмотрев на нее через призму совести. Добродушие, спокойствие, уверенность станут надежным щитом, закрывающим от инфекции. Страхи, фобии, интриги усилят восприимчивость к недугам. Сильнее, чем обычно, проявятся аллергии, грибковые заболевания. Возможны травмы стоп, голеностопного сустава, а также искривление пальцев. Операции и процедуры на органах чувств, на печени и ногах рискованны и требуют особой осторожности. Не рекомендуется пить много жидкости (спиртное опасно). Благоприятным будет воздействие на желудочно-кишечный тракт.
6 июля берегите зрение. Показаны кожные ванночки.
7 июля не поднимайте тяжести, не делайте резких движений головой и скручиваний.
Не воздействуйте на позвоночник; если можно, откажитесь в этот день от массажа. Тельцов, Близнецов, Раков, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Рыб астрологи предостерегают от неосмотрительных, необдуманных поступков.
8–9 июля Луна находится в Овне — чувствуется призыв к активности, немедленному осуществлению намерений. Легко удастся выполнить большой объем работы. Операции на голове, лечение зубов нежелательно проводить в этот период. Не рекомендуется много читать. Терапия расстройств нервной системы, болезней почек, мочевого пузыря, поджелудочной и щитовидной желез быстро даст хороший результат.
8 июля не терпите боль — принимайте лекарство. Не спите долго и не голодайте.
9 июля избегайте резких перепадов температур, не посещайте парные, сауны. В этот деньвозникают вздутия, язвы, фурункулы, прорываются гнойники. По возможности обойдитесь без плановых операций.
Овнов, Близнецов, Раков, Весов, Львов, Козерогов, Водолеев, Рыб информация касается прежде всего.
10–11 июля Луна в Тельце — способствует эмоциональной устойчивости, уравновешенности. Все начинают с особым вниманием следить за материальным окружением, добиваться комфорта. В эти дни чувственные удовольствия и жадность приведут к заболеванию горла, эндокринной системы, бронхов. Излишняя впечатлительность, волнение ослабят нервы. Уши очень чувствительны к сквознякам и шуму. Благоприятно лечить болезни мочеполовой системы, прямой кишки.
10 июля не голодайте. Желательно сходить в баню с сухим паром. Закаливайтесь.
11 июля контролируйте мысли. Под запретом лекарства, вино, сигареты, грубая пища — все, что мешает мозгу работать.
Под ударом лунных ритмов Тельцы, Раки, Львы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги, Водолеи.
12–14 июля Луна в Близнецах —вызывает стремление к новым впечатлениям, переменам. Те, кто не способен совладать с эмоциями, рискуют получить проблемы с легкими, бронхами. Возможны астма, нервные расстройства речи, болезни рук.
Показаны донорство; по назначению врача — лекарства, разгоняющие кровь и нормализующие функции печени.
Желательно больше гулять на свежем воздухе. Полезна гимнастика с нагрузкой на плечевой пояс.
12 июля благоприятны очистительные процедуры, массаж,косметические операции. День великолепно подходит для разглаживания морщин, удаления бородавок.
13 июля не повышайте голос, не напрягайтеголосовые связки. Не пейте напитки из холодильника.
Прислушиваться к самочувствию и особым образом заботиться о здоровье должны Овны, Раки, Близнецы, Девы, Весы, Стрельцы, Козероги, Рыбы.
14–16 июля Луна в Раке. Пробуждаются впечатлительность и чувствительность. Эмоциональная неуравновешенность, обиды отрицательно скажутся на работе желудка, кишечника.
Проявится подверженность к бронхитам. Хирургические вмешательства на желудке и биоэнергетическое лечение лучше не планировать на этот период. Хорошее время для выведения камней и шлаков, лечения артрита и зубов. Успешными будут операции на ногах, сухожилиях.
14 июля следите за артериальным давлением. Без крайней надобности не принимайте сильных желчегонных и мочегонных средства. Не рекомендуется купаться в холодной воде.
15 июля старайтесь не простудиться. Не планируйте начинаний. Полезна разгрузочная монодиета (питаться весь день одним продуктом).
16 июля развивайте щедрость, альтруизм. Не ешьте несовместимую пищу, чтобы избежать расстройства кишечника.
Насторожиться следует Овнам, Тельцам, Ракам, Весам, Козерогам, Скорпионам, Стрельцам, Водолеям.
16–18 июля Луна в знаке Льва — раскрывается внутренний мир человека, все становится заметным и понятным окружающим.
Важно в эти дни проявлять щедрость, любовь и радость: светлые чувства защитят от болезней сердца. Высок риск радикулита, проблем с позвоночником, нарушений циркуляции крови, спазмов сердечных сосудов.
Надо тщательно соблюдать все рекомендации кардиолога и невролога, уделяя особое внимание сосудистой и нервной системам. Благоприятно лечить недуги суставов, голени.
17 июля не катайтесь на каруселях, постарайтесь не сотрясать голову. Людям, склонным к укачиванию, стоит принять меры профилактики, если собираются в дорогу.
18 июля полезна баня. Проведите время в кругу родственников, меньше будьте в общественных местах. Избавьтесь от ненужных вещей.
В первую очередь заботиться о здоровье надо Овнам, Тельцам, Ракам, Львам, Стрельцам, Скорпионам, Водолеям.
19–21 июля Луна в Деве. Из-за этого все становятся более рассудительными и расчетливыми. Могут проявиться мелочность, придирчивость и раздражительность (их следует предотвращать, иначе есть риск получить проблемы с желудочно-кишечным трактом). Желательно отказаться от тяжелой, жирной пищи. Время идеально подходит для диагностики и медицинского обследования, пластических операций, очищать кровь, лечения кожных болезней.
19 июля нельзя напрягать диафрагму и пережимать ее тесным бельем. Не делайте сильные дыхательные упражнения.
20 июля особо опасны загазованность, грязная окружающая среда. Старайтесь не заниматься уборкой дома, стиркой; желательно не принимать в этот день гостей. Противопоказан алкоголь.
21 июля внимательно следите за речью. Злые слова или ложь — отправные точки для развития болей в груди, появления хрипоты голоса, возникновения кашля.
Близнецам, Стрельцам, Ракам, Девам, Весам, Козерогам, Водолеям, Рыбам важно быть осмотрительными и беречь здоровье.
21–23 июля Луна в Весах — настраивает на гармонию, любовь, романтику. Надо говорить только приятные слова. Ссоры чреваты заболеваниями почек, эндокринной и мочевыводящей систем и кожи. Успешно завершатся пластические операции, лечение зубов (удалять их крайне нежелательно) и ушей.
Полезно пить много жидкости с 15:00 до 19:00, чтобы промыть мочевой пузырь и почки.
22 июля можно голодать, очищать желудок и кишечник.
23 июля — день очищения. Отпустите из сердца былые обиды. Не ешьте грибов: эта тяжелая пища плохо скажется на пищеварении.
Рекомендации астрологов касаются Овнов, Раков, Львов, Весов, Стрельцов, Козерогов, Рыб.
24–26 июля Луна в Скорпионе. Сдержанность и вежливость в этот период — лишь внешнее прикрытие; человек способен в любой момент резко измениться. Досада на недостатки других ослабит иммунную систему. Уязвимы половые органы, толстый кишечник; есть склонность к отекам и опухолям. Не рекомендуется острое; опасно переохлаждение ног и области таза.
Благоприятно лечить недуги эндокринной системы (кроме предстательной железы), верхних дыхательных путей.
24 июля давящее чувство в груди — признак того, что накопилось много проблем, надо позаботиться о внутреннем мире.
25 июля сексуальную энергию нельзя использовать в корыстных целях.
26 июля домашние животные могут исцелить человека. Но если его энергия «не понравится» — набросятся. Есть риск, что планы разрушатся.
Под негативное влияние лунных ритмов попадают Овны, Тельцы, Раки, Львы, Весы, Водолеи, Скорпионы, Рыбы.
26–28 июля Луна в Стрельце. Каждый обретает добросердечность. Ослаблены бедра, тазобедренные суставы; опасны операции на печени и желчном пузыре, донорские процедуры. Благоприятно полечить легкие, сходить на расслабляющий массаж.
27 июля рекомендуются натуральные соки, семечки, орехи. Не нагружайте сердце.
28 июля не находитесь долго на солнце. Исключите из рациона соленое, ограничьте жидкость.
Задуматься о телесном и душевном здоровье надо Овнам, Близнецам, Львам, Девам, Скорпионам, Стрельцам, Рыбам.
29–30 июля Луна в Козероге. Пробуждаются практический склад ума, стойкость, сдержанность. Внутренняя холодность украдет жизненные силы, а бесцельное существование может стать причиной затяжной изнуряющей болезни. В эти дни есть склонность к хроническим запорам, кожным сыпям, проблемам с коленными суставами. Уязвимы кости. Воздействие на позвоночник и зубы надо отложить на более благоприятный период. Дыхательные упражнения принесут двойную пользу.
29 июля сосуды мозга крайне уязвимы. Закрывайте голову на солнцепеке. Не курите. Берегите глаза.
30 июля избегайте стрессов, не принимайте гормональных препаратов и продуктов, содержащих много йода.
Повышенное внимание своему здоровью должны уделить Тельцы, Раки, Львы, Девы, Весы, Стрельцы, Козероги, Рыбы.
31 июля Луна в Водолее. Царит атмосфера свободы и независимости; возникает приверженность к новому и оригинальному.
Характерны тромбофлебит, варикозное расширение вен, воспаления, рожистые абсцессы, болезни нервной системы, органов зрения. С высокой долей вероятности проявятся склонность к обморокам, истеричность. Не рекомендуется проводить операции на суставах; воздействовать на ноги. Надо задать работу сердечно-сосудистой системе.
Не стойте долго на одном месте и не ходите много. Для профилактики воспаления вен полезно нанести хорошую мазь на лодыжки и поднять ноги повыше.
Советы астрологов адресованы прежде всего Тельца, Близнецам, Львам, Скорпионам, Весам, Водолеям, Рыбам.
Астрологический центр «АСТРА». 
30 Июня 2015

Возврат к списку



ЗАКАЗАТЬ ТАЛОН
×
С Вами свяжется оператор Службы 131 для уточнения деталей
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*