Логотип Службы 131

Пн-Пт с 7.00 до 21.00

doctor@131.by

+375172434143

Циркониевые Коронки: преимущества

Стоматология развивается идентично всему технологическому прогрессу. В настоящее время особую актуальность получили безметаллические коронки, которые изготавливаются из оксида циркония. Зубное протезирование такими коронками выделяется в качестве одного из наиболее современного метода ликвидации дефектов аппарата зубочелюстного вида.
Уже на протяжении двух десятилетий в аспекте стоматологии находит применение оксид циркония. Стоит заметить, что за столь непродолжительный временной промежуток, материал заслужил вполне обоснованное доверие пациентов и врачей всей планеты. Отличающийся своей уникальностью материал из керамики наделен характеристиками, которые требуются для производства высокотехнологичных и современных протезов для зубов.

ОКСИД ЦИРКОНИЯ И ДОСТОИНСТВА КОРОНОК, ВЫПОЛНЕННЫХ ИЗ НЕГО
- В процессе проведения специализированных исследований, удалось доказать, что оксиду циркония присущи химические и физические характеристики, которые придают ему идентичность костной ткани.
- В виде основополагающего достоинства зубных протезов из циркониевого оксида выделяется безопасность для человеческого организма.
- За все то время, пока находит применение данный керамический материал, в аспекте стоматологии не удалось зафиксировать случая гиперчувствительности на те конструкции протезов, которые были изготовлены из данного материала.
- В виде немаловажного преимущества этих коронок предстают их фантастические свойства в плане эстетики.
- Множество пациентов стоматологических клиник предпочитают коронки на основе оксида циркония, в результате их прочности и долговечности.
- Выполненная на основе данного материала конструкция зубопротезного типа своим обладателям служат, как минимум полтора десятилетия.
- Изготовленные из подобного материала ортопедические приспособления получили от природы натуральные характеристики прозрачности, сохраняя естественный оттенок, независимо от освещения. По характеристикам прочности они не уступают коронкам из металлокерамики. Они не подвержены деформации и при повреждениях и формировании микротрещин способны изначальную структуру восстановить на молекулярном уровне.
В качестве основополагающей отрицательной черты выступает внушительная цена производства протеза и использование с целью фрезерования коронок сложнейшего оборудования.

Источник: http://belriem.org/
25 Января 2016

Возврат к списку



ЗАКАЗАТЬ ТАЛОН
×
С Вами свяжется оператор Службы 131 для уточнения деталей
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*