Логотип Службы 131

Пн-Пт с 7.00 до 21.00

doctor@131.by

+375172434143

34-летний пластический хирург из Брестской области Евгений Бриштен уже около четырех лет живет и работает в Монако

медицинский университет, пластический хирург, Монако
Монако – государство уникальное. Крошечное (с площадью всего-то два квадратных километра и населением около 35 тысяч человек) и при этом неизменно притягивающее к себе, как самый мощный магнит, богатых и знаменитых со всего мира. Эдакий средиземноморский Манхеттен в миниатюре. О том, какова жизнь в этом маленьком раю, облюбованном миллиардерами, мы попросили рассказать нашего соотечественника, 34-летнего пластического хирурга Евгения Бриштена, который уже около четырех лет живет и работает в Монако.

– Я родился и вырос в одном из небольших городков в Брестской области, и всегда мечтал стать врачом. Особенно хотелось помогать людям становиться красивее, легко решать какие-то проблемы с недостатками во внешности и первыми признаками старения. И у меня все получилось – я осуществил свою мечту. Окончив Белорусский государственный медицинский университет, я продолжил обучение в Московской медицинской академии им. Сеченова, а после всевозможных квалификационных курсов по эстетическому направлению остался работать в Москве. Но одной прекрасной весной четыре года тому назад так случилось, что я посетил международный конгресс по антивозрастной медицине в Монако. И здесь произошло что-то из разряда "не я выбираю место, а место выбирает меня!" Потому что Лазурное Побережье действительно влюбило меня в себя с первого взгляда. Удивительно красивое, компактное, безопасное и чистое мини-государство, где 330 солнечных дней в году, где засыпаешь и просыпаешься под шум моря… К тому времени у меня появилось достаточно много пациентов, которые живут и в Москве, и в Монако, – вот это и стало одной из причин моей постепенной эмиграции туда. Уже несколько лет я живу в этом княжестве, но не оставляю работу и в Москве – для меня это очень важно, ведь именно сеть московских салонов премиум-класса, где я работал тогда и работаю до сих пор, дала мне старт и открыла окно в Европу. Также я постоянно езжу к своим пациентам в Берлин и не забываю про родную Беларусь – примерно дважды в год помогаю нашим белорусским красавицам не стареть и поддерживать свою внешность ухоженной и сияющей. В основном моя деятельность связана с малоинвазивной пластической хирургией и уколами красоты, и я просто обожаю свою работу. Я доволен, что не только нашел любимое дело, но и, благодаря ему, живу в прекрасном месте, ежедневно радующем солнцем и хорошим настроением.
Как бы я ни ностальгировал по родине, уезжать из Монако я пока не собираюсь. Более того, хочу тут основательно "пустить корни": в данный момент я подтверждаю свой медицинский диплом в Милане, чтобы открыть собственную практику на Лазурном Побережье. Это же так здорово: жить у самого моря, где тепло, солнечно, чисто, люди улыбчивы и довольны жизнью, а виды такие, что иногда не веришь своим глазам: как будто это все игрушечное, необычные яркие декорации. Просто всегда надо верить только в лучшее, и оно прибудет! Мысли материальны.

Источник: http://doktora.by/novosti-mediciny/34-letniy-plasticheskiy-hirurg-iz-brestskoy-oblasti-evgeniy-brishten-uzhe-okolo
15 Сентября 2015
 

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ТАЛОН
×
С Вами свяжется оператор Службы 131 для уточнения деталей
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*