Логотип Службы 131

Пн-Пт 7.00-21.00 | Сб 9.00-15.00

doctor@131.by

+375172434143

Александр Лукашенко: Минимум два часа в день я занимаюсь спортом

лукашенко.два раза в день.спорт
После голосования на парламентских выборах Александр Лукашенко рассказал, как найти время для занятий спортом, и расписал дневной рацион питания для тех, кто этого времени не находит.
 — Для чего вы это делаете (занимаетесь спортом.)? Чтобы нормально выглядеть и быть здоровым, — рассказал президент, отвечая на вопрос о том, как найти время заниматься спортом. — Если есть лишний вес, то сразу позвоночник, колено… Вот у меня два килограмма плюс, колено начинает болеть. 
По мнению Александра Лукашенко, если человек не находит времени для спорта и хочет быть здоровым, ему надо перестать много есть.
— Утром — три яйца максимум, чашку кофе без сахара. В обед — овощной суп без мяса, ну, может, маленький кусочек, надо же обязанности мужика выполнять. А вечером — творожку, — описал дневной рацион президент. — Все, можешь не заниматься спортом. Походи где-нибудь вокруг дома. Но если ты хочешь быть здоровым человеком и нормально питаться (потому что если так будешь питаться, то заболеешь), тогда надо найти время для занятий спортом. Это можно сделать при любом графике, считает Александр Лукашенко. 
— Вы знаете, я не меньше других занят, но минимум два часа в день, за счет сна, еще чего-то, занимаюсь. Раздельное питание и занятия спортом — будешь здоровым и будешь более-менее нормально выглядеть.

  Источник:http://doktora.by/
7 Октября 2016
 

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ТАЛОН
×
С Вами свяжется оператор Службы 131 для уточнения деталей
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*