Логотип Службы 131

Пн-Пт 7.00-21.00 | Сб 9.00-15.00

doctor@131.by

+375172434143

Чтобы похудеть, достаточно заменить водой всего один сладкий напиток

похудение. один напиток. замена водой.
Исследователи из Политехнического университета Виргинии установили: калорийные сладкие напитки, такие как газировка, энергетики и сладкий кофе, увеличивают риск ожирения, сахарного диабета 2-го типа и сердечно-сосудистых заболеваний. Замена одного такого напитка водой поможет укрепить здоровье.
Ученые попросили добровольцев пить воду вместо одного сладкого напитка. У людей, которые до этого выпивали одну порцию (30 миллилитров) сладкого напитка в день, снизилась калорийность рациона на 6%. Они стали получать из напитков 11% калорий вместо 17%. А в организм тех, кто пил больше сладких напитков, после замены из напитков стало поступать меньше 25% калорий. 
Другое исследование показало, что калорийные напитки, например, газировка и жирное молоко, связаны с употреблением большого количества красного и обработанного мяса, очищенных злаков, сладостей и крахмала. А низкокалорийные напитки (вода, несладкий кофе и чай) коррелировали с потреблением фруктов, овощей, цельных злаков, рыбы и мяса птицы. Ученые отмечают: вода полезнее низкокалорийных напитков.

Источник:http://www.meddaily.ru/
22 Августа 2016
 

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ТАЛОН
×
С Вами свяжется оператор Службы 131 для уточнения деталей
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*