Логотип Службы 131

Пн-Пт 7.00-21.00 | Сб 9.00-15.00

doctor@131.by

+375172434143

ИСКЧ будет продвигать свою продукцию на рынке США и Канады

ИСКЧ.продукция.продвижение.
«Институт Стволовых Клеток Человека» (ИСКЧ) подписала несколько договоров с американскими партнерами о продвижении разработанного ИСКЧ препарата для лечения ишемии нижних конечностей в США и Канаде.  
По условиям соглашений, ИСКЧ будет получать лицензионные платежи по достижении контрольных точек проекта, роялти от будущих продаж. 
«BHI будет содействовать компании ArtGen в формировании научно-технического совета и обеспечении команды проекта ключевыми топ-менеджерами, в привлечении партнеров для организации на территории США контрактного производства, проведения необходимого объема доклинических исследований и получения разрешения на начало клинических исследований. Также BHI окажет ArtGen поддержку в области привлечения финансирования на проведение как доклинических, так и клинических исследований 1 фазы», - говорится в официальном сообщении ИСКЧ. 
Генеральный директор ИСКЧ Артур Исаев отметил, что рынок препаратов для лечения ишемии нижних конечностей в США – самый большой в мире, он оценивается в 12 млрд долларов. Геннотерапевтический препарат Неоваскулген стимулирует терапевтический ангиогенез, увеличивает в ишемизированных тканях количество проходимых капилляров, улучшает кровоснабжение, снижает частоту ампутаций и смертности. Лекарственное средство вошло в перечень ЖНВЛП на 2016 год.

Источник:http://www.remedium.ru/
12 Октября 2016
 

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ТАЛОН
×
С Вами свяжется оператор Службы 131 для уточнения деталей
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*