Логотип Службы 131

Пн-Пт 7.00-21.00 | Сб 9.00-15.00

doctor@131.by

+375172434143

Республики Беларусь рассчитывает на увеличение потока россиян в сфере медицинского туризма

медицинский туризм в Беларуси

Республика Беларусь рассчитывает на увеличение притока туристов из соседней России. Об этом рассказал посол Республики Беларусь в Москве Игорь Петришенко. Не секрет, что оказание туристических услуг — одно из перспективных направлений в экономике нашей страны. Это обусловлено выгодным географическим положением Беларуси, государственной поддержкой туристической инфраструктуры и богатством природы и памятниками архитектуры.

По словам посла, сегодня российские граждане могут выбрать любое туристическое направление, будь то посещение исторических объектов и национальных заповедников или ,агроэкотуризм и медицинский туризм.

Из года в год растет количество россиян, обращающихся в белорусские медицинские учреждения за качественными и, что примечательно, относительно недорогими медицинскими услугами. Любой человек, посетивший нашу страну, может совместить отдых с медицинской помощью, оказываемой в лучших медицинских центрах и санаториях Беларуси.

Республика Беларусь является одной из самых перспективных стран СНГ, оказывающих услуги в сфере медицинского туризма. С каждым годом растет количество иностранцев, обращающихся за качественной медицинской помощью в наши учреждения, среди которых граждане более чем 100 стран дальнего и ближнего зарубежья: России, Украины, Казахстана, Азербайджана, Молдовы, Израиля, Италии, Германии, Сирии, Кипра, Йемена и других. Информационная медицинская телеслужба «131» выступает надежным ориентиром для граждан других государств в сфере медицинского туризма. Специалисты службы организуют встречу, сопровождение и размещение в удобном для иностранного гостя месте, проведение культурно-развлекательных мероприятий для взрослых и детей. 26 Июня 2017

 

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ТАЛОН
×
С Вами свяжется оператор Службы 131 для уточнения деталей
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*