Логотип Службы 131

Пн-Пт 7.00-21.00 | Сб 9.00-15.00

doctor@131.by

+375172434143

«Служба 131» приняла участие во всемирной конгресс-выставке Hestourex 2017

Начальник отдела информации и связи ИМТ «Служба 131» А. А. Трус вместе с Чрезвычайным и Полномчным Послом РБ А. В. Савиных
C 6 по 9 апреля в городе Анталья (Турция) состоялась всемирная конгресс-выставка Hestourex 2017. В мероприятии приняли участие более двух тысяч гостей, большинство из которых представляли свои компании в области въездного и выездного туризма как в стране-хозяйке, так и далеко за ее пределами. Выставка объединила деловых партнеров из 50 стран мира в области медицинского туризма.

Конгресс-выставка была организована и проведена на высоком государственном уровне при поддержке Министерства иностранных дел, Министерства экономики, Министерства здравоохранения, Министерства по делам молодежи и спорта, а кроме того, Министерства развития Турецкой Республики. Изначально мероприятие задумывалось как многопрофильная платформа для обмена опытом и наработками в сфере спортивного, медицинского и альтернативного видов туризма между ключевыми экспертами и ведущими представителями в своих областях.

В составе белорусской делегации мероприятие посетили и представители Информационной медицинской телесвязи «Служба 131». В рамках конгресс-выставки Александр Андреевич Трус, начальник отдела информации и связи ОАО «Медицинская инициатива», встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Турции и Иране Андреем Владимировичем Савиных и обсудил с ним ряд вопросов касательно возможности организации двухстороннего сотрудничества в области экспорта медицинских услуг. Александр Андреевич принял участие более чем в 30 бизнес-встречах с ведущими компаниями Турции, Австрии, России, Украины, Казахстана, Грузии, Молдовы и Кипра.

Сегодня в международном сообществе представителей сферы медицинского туризма Республика Беларусь рассматривается как страна, готовая на самом высоком уровне принять гостей и предоставить качественный медицинский сервис. Универсальная база, которая включает медицинские службы Республики Беларусь и оказываемые ими услуги различного профиля, позволяет ИМТ «Служба 131» выступать в качестве универсальной платформы, осуществляющей взаимодействие между организациями и иностранными гостями, которые посещают нашу страну в качестве медицинских туристов.
14 Апреля 2017
 

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ТАЛОН
×
С Вами свяжется оператор Службы 131 для уточнения деталей
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*