Логотип Службы 131

Пн-Пт с 7.00 до 21.00

doctor@131.by

+375172844143

В Беларуси может быть создан центр традиционной китайской медицины и Академия Шелкового пути

В Беларуси может быть создан центр традиционной китайской медицины и Академия Шелкового пути В Беларуси может быть создан центр традиционной китайской медицины. Намерение проработать соответствующий вопрос закреплено в подписанной по итогам переговоров глав государств Александра Лукашенко и Си Цзиньпина совместной декларации, передает корреспондент БЕЛТА.
В документе также говорится, что стороны поддерживают исследования, направленные на изучение и популяризацию культуры и обычаев двух стран.
Выражена поддержка созданию в Беларуси китайского культурного центра. Стороны также рассмотрят возможность создания в Беларуси Академии Шелкового пути, Белорусско-китайского аналитического центра развития и иных просветительских учреждений для обучения представителей органов государственного управления Беларуси и сопредельных стран методологии и технологиям реализации совместных проектов с КНР.
Китайская сторона намерена продолжить предоставлять лучшим студентам из Беларуси стипендии правительства Китая, поддерживать расширение в Беларуси преподавания китайского языка и совершенствование деятельности Институтов Конфуция.
Источник:http://www.belta.by/ru/all_news/society/V-Belarusi-mozhet-byt-sozdan-tsentr-traditsionnoj-kitajskoj-meditsiny-i-Akademija-Shelkovogo-puti_i_705001.html
11 Мая 2015
 

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ТАЛОН
×
С Вами свяжется оператор Службы 131 для уточнения деталей
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*