Логотип Службы 131

Пн-Пт с 7.00 до 21.00

doctor@131.by

+375172434143

В медицинском центре "Экомедсервис" стало плохо 63-летнему посетителю, спасти мужчину не удалось

Медицинский центр Экомедсервис
Утром 22 апреля в медицинском центре «Экомедсервис» сделалось плохо одному из посетителей. Врачам спасти 63-летнего мужчину не удалось. Информацию подтвердил пресс-офицер Октябрьского РУВД Минска Леонид Ушенин.
Установлено, что мужчина — 63-летний житель Речицы (Гомельская область). В медицинский центр города Минска он прибыл, чтобы сопровождать свою сожительницу на обследование.
Судя по всему, во время ожидания в коридоре мужчине стало плохо. До приезда скорой помощи работники центра проводили реанимационные действия. Они также сообщили, что на тот момент у мужчины уже не прощупывался пульс.
«Врачи пытались его спасти, но в 8:05 зафиксировали смерть», — отметил Леонид Ушенин. По предварительным данным, происшествие не носит криминального характера. Предполагается, что мужчина умер от инфаркта — оторвался тромб.
«Окончательные выводы будут сделаны после проведения судмедэкспертизы», — сообщил Ушенин.
Как известно, в столицу мужчина целую ночь ехал на поезде. Раньше нигде на медицинском учете не состоял. По информации правоохранителей, его сожительница уже заявила, что не имеет никаких претензий к сотрудникам медицинского центра.

Источник: http://news.tut.by/society/493647.html
29 Апреля 2016
 

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ТАЛОН
×
С Вами свяжется оператор Службы 131 для уточнения деталей
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*