Логотип Службы 131

Пн-Пт 7.00-21.00 | Сб 9.00-15.00

doctor@131.by

+375172434143

Звезда Голливуда подтвердил слухи о борьбе с раком горла

Звезда Голливуда подтвердил слухи о борьбе с раком горла
Актер Вэл Килмер признался, что уже долгое время борется с раком горла.
Одним из первых о болезни Килмера сообщил в 2016 году актер Майкл Дуглас. Тогда артист опроверг эту информацию, однако пользователи Сети захотели узнать о его здоровье больше. Во время ответов на один из вопросов Килмер подтвердил их подозрения.
«Очевидно, он хотел мне помочь тогда, потому что СМИ пытались выяснить, куда я исчез. Я боролся с раком», — признался актер.
Килмер также добавил, что ему было сложно говорить и общаться с журналистами: «Несмотря на лечение, мой язык опухал. Тогда я звучал не как обычно, и даже сейчас люди могут подумать, что я нездоров», — отметил он.
Впервые слухи о болезни актера появились в 2015 году, когда его госпитализировали с опухолью горла. Он заявил, что всего лишь были осложнения после простуды. В 2016-м Дуглас рассказал, что Килмер борется с раком горла и «переживает не лучшее время».
Вэл Килмер снялся более чем в 80 картинах. Среди его ролей Джим Моррисон в фильме «Дорз» Оливера Стоуна, Бэтмен в картине Джоеля Шумахера «Бэтмен навсегда». Одной из знаменательных работ стала вышедшая в 1995-м году картина «Схватка», где его партнерами по съемочной площадке стали Аль Пачино и Роберт де Ниро. А в фильме «Остров доктора Моро» он снялся вместе с самим Марлоном Брандо. Источник: https://news.tut.by/
3 Мая 2017
 

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ТАЛОН
×
С Вами свяжется оператор Службы 131 для уточнения деталей
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*